Download WhatsApp Untuk Java

Di posting oleh Fauzie Mobile Games pada 09:50 AM, 20-Feb-13

Di: Applications

saya akan bagikan aplikasi bernama WhatsApp yang di dengunakan mirip BBM pada BlackBerry.

Bedanya WhatsApp ini bisa untuk Hp apa saja, jadi kita bisa chat dengan semua pengguna aplikasi ini meskipun beda hape, jadi lebih asyik kan

Tapi tidak semua hp java dapat menggunakan layanan ini…

semoga HP kalian soport dengan aplikasi ini…


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Download WhatsApp Untuk Java"

Abdieygcllu CaiiankpdmOe pada 05:59 PM, 21-Feb-13

Hallo gann... Sayya udhh hadierr nehh... Heeee cool

Fauzie pada 07:27 PM, 21-Feb-13

@abdi:
Tank'z you

VendyZuLia LAMONGAN pada 11:46 PM, 21-Feb-13

comot gan

Cah Germada pada 10:05 PM, 23-Apr-13

gue ambil sob,thank's
moga ja support

BaDz 93 pada 10:26 AM, 28-Apr-13

compas p zip lah senang jgk download ..

Umhex pada 06:17 AM, 01-May-13

biggrin

ergy pada 04:29 PM, 15-May-13

cari in wechat donk

rudi pada 09:20 AM, 20-May-13

mo nyobain gan,

Yuries pada 01:23 PM, 19-Jun-13

Vertifikasi code ngga muncul di asiafone af909

kustiawan pada 02:07 PM, 20-Jul-13

code.a. gak ke buka gimana ya caranya?

Antil pada 12:50 PM, 01-Mar-14

Its nt working -_-

Ahmad Alwan pada 10:02 AM, 26-Apr-14

kenapa kok waktu ngirim kode verify nya kok ngx bisa....

Erwin pada 11:27 PM, 07-Jun-14

Kga bsa buat hp samsung

Bagus Yulistian pada 03:04 PM, 23-Jun-14

kode nya apa?

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)